rifmer.com Карта сайта

Страсть

Ты и я – люди разные,
Мы с тобой почти незнакомы.
Лишь имена друг друга узнали сразу,
Чтоб не обращаться на “ты”.
Нас ничего не связывает,
Кроме желания в наших глазах.
Оно ни к чему меня не обязывает,
А на тебя наводит страх.
Ты напрасно даешь ему волю.
Надо лишь забыть и расслабиться,
Я сам возьму на себя долю
Научить тебя делать, что нравится.
Ты не стала долго упорствовать,
Ты закрыла глаза от меня.
От прикосновенья рук моих черствых
Поняла, что согласилась на это не зря.
Поцелуи мои небрежные
Еще больше тебя разожгли.
Ты все разгоралась по-прежнему
И я почувствовал пламя в груди.
Два тела в железных объятьях упали,
Словно это в последний раз.
Мы тогда даже не знали
Какой ожидал нас экстаз…
Сладостный миг распустил свои крылья.
Мы вместе лежали, смотря в потолок,
Мои руки тебя одеялом накрыли,
Большего я сделать не смог.
Пять минут назад я был на небе,
Но пришлось на землю оттуда упасть,
Для того, чтоб напомнить тебе,
Что между нами была только страсть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.