А Вы пишите!
А Вы пишите,всем назло,
Коль хочется писать!
И если слово к Вам пришло,
Его не надо гнать!
Откройте дверь,
Накройте стол,
И заварите чай…
Пускай оно у вас теперь
Забудет про печаль!
За ним придут его друзья,
Не торопите их!
Они придут, когда нельзя
Без них закончить стих.
Оценки:
Maryam - "10"Люся Мокко - "10"
belash-eugeny - "10"
Красивое стихотворение!
Чудесные стихи!
Ах, вот он в чем секрет! ))
Лен…
Какое милое и воодушевляющие стихотворение )
Как в старые добрые времена: на почте в папке Рифмер письмо…ээх.
Спасибо, Ксюша!
Ничего уже не пишется без Рифмера.
А Вы пишите, Елена! Пишите!))
Письмо на почте — это так легко.
Кусочек солнца через код двоичный.
Улыбку шлю: надеюсь, все отлично
У Вас, мой друг, хоть мы далеко.
Я тут, Вы — там, но мыслям нет преград.
Они летят, они пронзают воздух.
Пускай темно, туманно и морозно -
Им все равно. И счастлив адресат.
Щелчок, и вот, мы виделись в сети.
Щелчок, и встреча снова состоялась.
И эти встречи, словно алый парус,
Готовы нас за горизонт нести.
Лен, что-ли адрес посеяла? я ответила на электронку, посмотри)
Очень душевно, Морюшко!
Привет, ребята) Письма от Рифмера на почте, как в старые добрые времена.!