Володя
Я СЕГОДНЯ ПОСЛУШАЛ ВОЛОДЮ
Я СЕГОДНЯ УСЛЫШАЛ ЕГО
Я СЕГОДНЯ НЕ СМОГ ПРОСЛЕЗИТЬСЯ
ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОГ ВОТ И ВСЕ!!!
ВСЕ СЛОВА БЫЛИ ТОЧНО ПО ТЕМЕ
ВСЕ ПО ТЕМЕ НЕ ВЫКИНЕШЬ СЛОВ
Я СЕГОДНЯ ПОСЛУШАЛ ВОЛОДЮ
ОН ВСЕГДА И ВЕЗДЕ НЕТ БОЛЬШЕ СЛОВ!!!
Оценки:
Володя — это Высоцкий?
Оно и видно, что слов хватило только на два столбика, где говорилось практически одно и то же разными наборами слов.
Слабовато по всем параметрам. Зато все заглавными буквами написано!
?????????????
Это всё — к чему?
Просто Caps Lock — сила!