Совет
Хочу тебе я дать совет,
Поскольку сам уже нарвался:
На сайте Windows Update
Чтоб ни на что не соглашался!
Там обновят систему так,
Что все работать перестанет,
И жизнь такой печальной станет…
Но я-то, я какой дурак!
Оценки:
Хочу тебе я дать совет,
Поскольку сам уже нарвался:
На сайте Windows Update
Чтоб ни на что не соглашался!
Там обновят систему так,
Что все работать перестанет,
И жизнь такой печальной станет…
Но я-то, я какой дурак!
Оценки:
Мне бы Ваш совет, да пораньше. хотя нет, у меня автоматическое обновление- Винда почти полетела. работает, только криво. Ну да ладно, переустановлю.
Отлично придумано! Спасибо за совет! =)
действительно, о жизни:))))
Вовсе не о жизни.
В винде выборочно все же надо кое-что обновлять
Хотя, если это написано с подтекстом…
Ведь нередко нашу жизнь «обновляют» без нашего ведома, а потом все наперекосяк.
Второй стишок от Вас, после гениальных белых медведей себе забираю. Браво, Arman.
Спасибо за совет ))