rifmer.com Карта сайта

О прошлом

Чистый лист души — ни буквы, ни воспоминания.
Как часто гонимся за ним, мечтая о бытие незнания,
Но память — сволочь, кто же знал,
Почему никто не дал предупредительный сигнал?

Нам говорят, что время лечит, но лечит, не значит все забыть.
Но как тогда по жизни дальше плыть?
За мной рюкзак плохих воспоминаний, он тянет плечи мне
И все ближе подгоняет к гражданской войне.

Я скоро буду кричать сама на себя, говорить о прощении моля.
И лишь ночью притупится боль слегка, когда звезды освещают поля.
Мне некого винить во всем, это и есть самое страшное.
И каждый месяц будет приходить осознание мрачное.

Мы все люди, я понимаю, но это, ни есть оправдание.
И грустную новость покажет ночное гадание.
Ведь все поступки, что натворил ты когда-то
Вернутся к тебе, оглядываясь воровато.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.