Когда тебя хотя бы разик бросят
Когда тебя хотя бы разик бросят,
О том, что любишь, тебя не спросят,
Когда разрежут сердце напополам,
Ты не останешься такой, какой была!
Ты будешь мстить, сама того не зная.
Ты будешь жить, как мертвая, а не живая.
Будешь бросать, как бросили тебя…
И будешь мстить, мстить лишь за себя,
За раненую душу, в сердце раны,
За порваные письма, телеграммы.
За то, что тебя предали, недолюбили,
За то, что твою душу детскую так изменили!
Оценки:
Да, ты права… После предательства доверия нет никому… А так хочется порой рискнуть…
Задумка стиха хорошая,сильная,но ритм надо бы проработать и рифмы подкорректировать.
Нужно верить людям. Даже после предательства. Тем более после предательства! И никогда не поступать так же, как поступили с вами.
Счастье придет. Если верить. И жить так, чтобы быть достойным(ой) этого счастья.
стих хороший, только вместо «напополам» пишите правильно: «пополам».
Такого слова нет в русском языке. И не слушайте наших неграмотных звёзд.
В наше время(к сожалению) очень мало таких людей, кому можно верить!!!Проверено собственным опытом, но это не относится ко всем!!! Но если верить всем, можно закончить очень плохо!