rifmer.com Карта сайта

17755

Посвящается маме

В руках моих фотоальбом,
Вспоминаю всё, что было…
О детстве ушедшем, как сон,
Которое промчалось, уплыло….

Сейчас всё по-другому,
Всё трудней, как никогда…
Народ обучен по-иному,
Нет ни зла, и нет добра…

Милая моя, родная мама,
Выслушай меня и обними…
Знаю, иногда я так упряма,
Но ты мне руки свои протяни.

Прости за боль, что причинила,
За грубость частую свою,
За слезу, что из-за меня проронила.
За всё тебя благодарю…

Доброту, заботу мне дарила,
Не ценила я и, может, не ценю,
Но в глазах твоих гордость и сила,
Мамочка, я так тебя люблю…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.