rifmer.com Карта сайта

ВЕК «ХАЙ ТЕК»

Согнулся уже как ива
Над заполнением Ф.И.О.
В сотнях разных анкет
По самым разным фирмам.
Не «Кент» чтоб и не «Приму»
Курить, да на обед
От булки хлеба хоть половину.
А там глядишь (да не было бед)
Уже и дети сопливые,
Радостный в жизни момент,
Хоть вкруг горла его пуповиною!
Да над полом зависнуть на метр.
Билет в царство Необратимого…

Список всех взяв ипотек,
Хоть суй голову под гильотину.
Неумолимый бег за скидками на
Витринах, в веке стиля «Хай Тек»
Одна ценность — цена в магазине…
Жизнь — один длинный чек
С кредитом под твою же могилу.

Но пахать буду как негр,
С кожей грязной как цвет «каппучино»,
Надеясь в глубине своих недр
Сохранить малый тот свет,
Что впитавшись с молоком вымени еще.
Не сходит » НА НЕТ»
И применим разве что к имени…
И имя ему — ЧЕЛОВЕК…

На краю надежды… там…
Жди меня…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.