rifmer.com Карта сайта

О жизни

Так хочется пару строчек сказать,
Но слов, как всегда, не хватает.
Так хочется песнь написать,
Мелодия где-то витает.
Жить оказалось непросто,
И даже сложно местами чуть-чуть.
Так хочется плакать, кричать, вырываться,
С рутины будничных забот.
И в то же время, пожалуй, остаться,
Вдруг в новой жизни меньше повезет?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.