rifmer.com Карта сайта

Попытка

Как же трудно жить так, как живётся,
Не хотеть, не думать, не мечтать…
Позабыть, что есть лучи у солнца
И что ночью хочется летать.
Как же сложно не душить в объятьях
Этот мир, разбуженный весной!
И, однажды, вдруг заснуть без платья
Станет сложно для меня самой.
Как же больно думать, что «работа-
Дом-работа» — вся моя судьба-
Еле доживает до субботы.
Разве этого хотела я?
Разве можно жить так, как живётся,
Ни о чём не думать на бегу?
Я задумала не видеть больше солнца,
Только чувствую,так больше не могу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.