Зима
Кружит, вьюжит, метет зима,
снежные гимны поют дерева,
в белой метели танцуют дома,
люди, машины, чьи-то слова…
Зимние звезды в ладони летят,
нежным букетом сонетов звучат.
Вдаль беспредельную души зовут,
тайны, как книги открытые, ждут
Над суетою в небо взлететь,
Вместе со снежными звездами петь,
ноты, как воду живую впитать,
и, возвратившись, мудрою стать!
Оценки: