Будет…
Разлинована жизнь -
столбики…
Натуральные в ряд -
писано
на роду… По родству
нолики -
запятых не сыскать -
чистые…
*******
Метить сольно кусты
важные,
против ветра, всегда
весело;
одичало кутить,
бражничать
составляя одно
месиво…
Прилипая к дерьму
харею,
непрекрасную чушь,
бл***кую
волочить с хрипотцой,
матерно -
обошла благодать
ласками….
*******
Не прижился к земле
саженец,
развалился шалаш
свинтуса,
не родился… А так
важничал!
Тараканы… Мораль…
Плинтусы…
_______
Игры онлайн заполняют ваше свободное время? Самый лучший рейкбек предлагается для опытных игроков.
_______
Оценки:
Clair - "10"
Я сложил русский мат,
В столбики,
Сам прочёл, в животе,-
Колики!,
Но, ведь, эти же судьи,
Злобные,
Понаставят одни,
Нолики!
Я и текста весь мат,
Вымарал,
Против ветра писАть,
Невесело!,
Стих без матерных слов,
Не выиграл,
Получилось — сплошное,
Месиво!
Мы с Пегасом друг друга,
Поняли,
И нога у меня,-
В стремени!,
Но хочу, чтоб вы все,
Помнили:
Стих без мата,-
Потеря времени…
Не обижайтесь, просто захотелось ночью пошалить. Энергетика в стихотворении присутствует, но уж как-то все разбросанно. Желаю Удачи!
«Не обижайтесь, » — не дождетесь…))) Спасибо Вам за внимание!
Очень понравилось. Дерзко, метко, хлестко. Спасибо, порадовали:)
Спасибо Вам, Nattali!