rifmer.com Карта сайта

Земной шар

Смотрю на глобус голубой,
В моих руках весь шар земной.
Мала Земля иль велика
Мне надо знать наверняка.
Нашла макушку я и низ,
Нажала пальцем на Тунис,
Прошла я взглядом океан,
Уткнулась носом в Пакистан.
Россию пролетела мигом
И оказалась в США,
Потом в Берлине, Риге,
Даже слетала на Гоа.
Меня давно зовут к обеду,
Но я в дороги, я всё еду,
Лечу, плыву из дальних стран
Я в свой родной Узбекистан.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.