rifmer.com Карта сайта

Современный мир прогресса…

Современный мир прогресса,
Мир прославленных идей,
В этом мире, если честно,
Нету места для людей.

Дух природного богатства,
Совестливый взгляд на жизнь -
Все исчезло, в мире — чванство:
«Виноват капитализм».

Мы испортились духовно,
Наш девиз: «Долой любовь»,
Доброту свою охотно
Мы исполосали в кровь.

В человеке дух померкнул,
Хаос в разуме у всех,
Бесконечная потребность -
Мы свершили страшный грех.

Жизнь ужасна в этом мире,
Здесь нет радостей души,
Нет свободы, нет отчизны,
Нет всевидящей любви.

Мы порвали связь с природой,
Связь с историей страны,
Надругались над свободой,
Над традицией семьи.

Люди, вникните в проблему,
Посмотрите ей в глаза,
Вы увидите как сильно
Ваша помощь нам нужна.

А нужна же помощь людям,
Кем являетесь вы и я,
Воспитайте в детях людей,
А начните вы с себя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «исполосали» или исполосовали?))

  2. Померкнул! Во как! Надо запомнить новое слово.

  3. Как-то по-детски, смешно, особенно в предпоследней строке, где сходу читается «воспитайте в детях лЮдей».

  4. По-детски, «неподецки» — но смысл есть в этих строках.
    Реализация — это уже другое дело :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.