rifmer.com Карта сайта

НЕЗАЖИВАЮЩИЕ ШРАМЫ НА СЕРДЦЕ…

Он вырывал память из сердца,
Как из песни известной слова.
Захлопнулась памяти дверца,
Кто будет прав, решит судьба.
.
Менял города и страны,
Он словно гонимый, ветром.
Бескомпромиссность борьбы
Молил — будь милосердной!
.
Он о Монмартре в Париже мечтал,
Ему достался дождливый Милан.
В земное счастье не верил, но ждал,
Оказалось, что вокруг все обман.
.
Призраками былого манили,
Лондон, Вегас, Париж и Техас,
На Бруклинский мост приходили-
Тени Золя, рождая в душе дисбаланс.
.
Утомленный туманом гигант
Смотрел на мир, отмеряя час
Черноты расширял квадрат.
Сколько дум, столько мыслей и глаз.
.
Только там, в далекой сторонке,
Где березка утопает в снегу,
Остановилась жизнь на кромке,
Растворились облака поутру.
..
Сердце стонет в ночи от тоски,
Когда зеленые глаза вспоминает.
Веру в счастье, разбил на куски,
С каждой мыслью, каждый шрам оживает……

_______

Заказ обуви через интернет-магазины становится все более популярным у молодежи. Ugg australia — сапожки из 100% натуральной овчины, которые носит весь мир.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Э-э-э…Честно говоря я не понял о чем собственно речь. О ностальгии?
    Если да то много лишнего и исполнение не очень.
    Да какое там не очень!
    Автор попробуйте сами прочитать вслух. Вобще не получается.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.