rifmer.com Карта сайта

С НОВЫМ ГОДОМ !

А Жизнь вразвалочку идёт..,
Своя у каждого, конечно!
И Новый Год опять грядёт
И сказочно, и человечно!

Не сыщешь сладостней поры!
И чтобы в этом убедиться,
Среди Вселенской мишуры,
Конечно, стоило родиться!

Мечтает млад, и помнит стар
О чудесах предновогодних..!
Часов двенадцатый удар -
Знаменье чаяний Господних…

С мешком сомнений Старый Год
В сугробах белых канет в лету..,
А Новый: каждому в народ -
По лотерейному билету!

Под ёлкой будет карнавал;
И Дед Мороз с мешком подарков,
И пожеланий Счастья — шквал..,
И таинство свечных огарков..!

И мнится каждому из нас,
Что Новый Год подарит Счастье!
Но каждый миг и каждый час
Предполагают соучастье!

И даже зайчику в лесу
Не грех — присматривать за волком,
Стеречься хитрую лису,
О ёжике зевая колком.

Всех — с Новым Годом, Господа,
Друзья, Товарищи и Братья!
Нас Новый Год зовёт всегда
В свои Вселенские объятья!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вселенский масштаб приближающегося действа впечатляет и радует!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.