rifmer.com Карта сайта

Скажи, что не так.

Что не так? Ты зовешься Вершиной Творения.
Ясный ум, простота, доброта в тебе блещут.
Сколько правильных слов — потайное забвение
От людей, что так часто с вопросами лезут.

Что не так? Почему случаются беды
На Земле, где цветут прелестные розы,
Где влюбленные строят жизни макеты
В углу, погрузившись в медовые грезы?

Что не так? Откуда рождаются войны,
Забирая с собой неутешные души?
Вокруг без конца давят крики и стоны,
А после..ничто тишину не нарушит.

Что не так? Сердца поглощает сомнение,
Подрывая в нас веру в прекрасное будущее,
Чем дальше несет, тем сильнее течение
Реки Неизвестности и Равнодушия.

Что не так? Почему гаснет истины пламя,
Отражаясь во взгляде немыми лучами?
И безумной толпой рода стоптано знамя
Свободы, любви, самых светлых мечтаний.

Что не так? Я давно уже сбилась с пути,
И стучать бесполезно — навек заколочены ставни.
Слишком глупо. Не в силах сквозь стены пройти.
Всегда спотыкаюсь об острые камни.

Скажи, что не так?..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.