rifmer.com Карта сайта

Сильная

?Горький крик открытой раны разбудил мне душу болью
Бесполезного не стало,отныне жизнь моя пристойна
Потерялась в мраке людном и не шевелясь застыла
Неужели, то,что важно,никогда я не любила?

Полноценно набирая полной грудью воздух сладкий,
Понимаю,жизнь иная никогда не будет гладкой!
Опознав себя в дурмане слёз солёных,нерв убитых
Всё же верю в многогранность сил всевышних,крепко сшитых.

Очень нежно прикасаюсь я к глазам своим унылым,
Отворив окно с рассветом,мне их солнце режет мылом
Притворюсь,что не услышу пульс свой четкий ночью тихой
Погружусь в свой сон прекрасный,моя сласть станет уликой

Обойдя все грани чувства,от которого так скудно
Я вернусь к разумной точке,разорву всю грусть прилюдно
Я заставлю плакать сущность под названием страдание
Я найду противовесы,я готова к испытаниям.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.