rifmer.com Карта сайта

18399

Я часто думаю о жизни:
Зачем живу, к чему стремлюсь?
Летают птицы в небе синем
И их движения красивы,
Парят. И там моя душа.
Полет ее совсем непрост,
И полной грудью я дыша,
Иду, стремлюсь куда-то ввысь.
Меня же просят: «Оглянись!»
Я будто их совсем не слышу,
Мои шаги все тише, тише…
И вот себе задам вопрос:
«Зачем я лью так много слез?»
И мысль моя мне непонятна,
Я не хочу идти обратно.
И непонятен мне порыв
Своей души. Жестокий мир!
А как хотелось жить как в сказке
И слушать повести, рассказы
О чьем то счастье, но несчастье
Подкралось вмиг ко мне быстрей.
Но надо жить, терпеть, не думать
О том, что это все, конец.
Ведь без несчастья что за счастье?
А кто не верит тот глупец.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.