rifmer.com Карта сайта

Бабушка моя

Ты встречаешь меня на пороге,
Провожая, мне машешь рукой,
И молитву читаешь в дорогу,
В след глядя из окошка с тоской.
Целый день обо мне ты скучаешь,
А, чтоб время летело быстрей,
Ты печёшь,убираешь,стираешь,
У тебя очень много ролей.
Заменив мне отца-защищаешь,
Вместо матери-песни поёшь,
Дорогая бабуля,ты знаешь,
Лучше в мире тебя не найдёшь!!!
Я люблю,когда гладишь мне руки,
Чтоб спокойно заснуть я могла,
По ночам подшиваешь мне брюки,
И косу заплетаешь с утра.
Расскажу я тебе все секреты,
Самым тайным с тобой поделюсь,
Ты послушаешь,дашь мне советы,
Я тобою,бабуля,гордусь!!!
В день весеннего праздника женщин
Я желаю,бабуля,тебе
Лет до ста жить,ни на день ни меньше,
И огромного счастья в судьбе!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Красивая и умная Alinochka, по-моему, у Вас очень светлые стихи — это здорово.
    И спасибо Вам большое за теплые слова, которые Вы написали в комментарии к моему стихотворению.

  2. Большое спасибо!!!Я очень рада, что Вам понравились мои стихи!Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.