Вечная сказка
Жизнь! Твоя сущность так прекрасна!
Ничто не сможет заменить
Всю прелесть истинного счастья,
А счастье – это значит жить.
Ты подарила человеку
Надежду, чувства и мечты,
Тепло и веру, море света,
Весь мир, создав из пустоты.
И даже пусть порой заглянет
Суровый луч тоски в окно,
Ты улыбаться не устанешь
И улыбнёшься всё равно.
И держишь ты в руках могучих
Весь мир — земной и неземной,
И для него тебя нет лучше,
Он дорожит тобой одной.
Ведь ты всегда была прекрасна!
Но одного лишь в тебе нет:
Ты никогда не станешь сказкой,
Что дарит вечный яркий свет.
Оценки: