rifmer.com Карта сайта

Каменный цветок

Непреступен и прекрасен
На вершине синих гор,
Вечным льдом к земле привязан,
Каменный стоит цветок.
К одиночеству навечно
В своем мире обречен,
Ветром буйным изувечен
И рассыпаться готов.
Он мечтает, погибая,
О долине звездных трав,
Там, где солнце согревает,
Льдом становится река.
Вздох… Последняя секунда…
Молния попала в цель.
Вниз по ледяному склону
Побежал поток камней.
Томно веки распахнулись…
Ветер шепчет песню дней,
Звездный луг и солнце светит,
О мечте журчит ручей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.