rifmer.com Карта сайта

Тоска

Зелёная тоска гадючею змеёй обвила мою шею…
Мне часто говорят: «Всё будет хорошо!»,
Но в это я не верю.
Так хочется не плакать, а в голос зарыдать,
Но слёз уж не осталось.
Так хочется безумства, но всё уже прошло…
Осталась лишь усталость…

Осталась только тяжесть несжатых кулаков -
Поднять уж не сумею.
Надежда тихо бьётся в моей больной душе -
Прогнать её не смею.
Обидеть слабость просто — трудней её понять.
Никто и не пытался.
Так хочеся не плакать, а в голос зарыдать,
Но только стон остался…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.