rifmer.com Карта сайта

New York — Moscow

Раньше я смотрела на тебя в интернете,
За свою жизнь каждый сам в ответе.
Я добилась всего, чего хотела, сама
И с улыбкой лечу в большие города.
Мой Нью-Йорк, моя Москва,
О вас одних моя мечта.
Еду одна по Золотым Воротам,
Свободой дышу в поиске пути, поворотов.
Что-то новое дали эти небоскребы.
Прощайте, у меня чужие восходы.
Бессонная ночь за рулем,
Но я не думаю о том.
Солнца луч на оконном стекле
Смутно напоминает об одном дне,
Как вещи собирала, поместила в багажник,
Работа, семья! Я вас бросила однажды.
Нет, не боюсь, мне совсем не страшно,
Если только чуть-чуть, но сердце отважно.
Я привыкла к жизни тихой,
Бесшумным вечерам,
А теперь с тоской и криком
Читаю New York Time.
Чужая речь на TV
Нет родной Москвы,
Небо без звезд,
Но здесь ярче огни.
Из окна океан на ладони,
Сказочный остров.
Его найти нелегко и выжить непросто.
Я вырвалась из тени,
А счастье в прошлом запело.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.