rifmer.com Карта сайта

ЁЛКА

В новый год после войны,
в подарок ёлку принесли.
Пахнут веточки смолой,
Укрепили ёлку,стой.

Бусы сами мы слепили,
Ими ёлку нарядили,
Ещё раскрасили флажки,
Из бумаги фонари.

Ваты не было у нас –
Пришлось снежинки вырезать.
На верх повесили звезду,
Тоже самодельную.

Ёлка празднична, нарядна.
Получилась очень класно.
Только нам веселья нет,
Папы с братом с нами нет.

Брата нет и нет отца.
Мама плачет без конца,
Как её утешить мне,
Уже праздник на дворе.

Ёлка,ёлка, помоги
Исполни все мои мечты
Пусть вернутся брат,отец,
Что бы был слезам конец

Случилось чудо из чудес.
Воротился наш отец.
Брата так и не дождались,
Они с другом там остались.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Рассказ очень интересный, жаль, что не хватает техники. Желаю Вам не останавливаться, поработать над технической стороной работ, думаю должно получиться очень хорошо.

  2. год дракона- волшебство
    в каждый дом пришло оно.
    бытует мнение одно —
    драконы в сказках и кино.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.