rifmer.com Карта сайта

Плывя по жизни

Скажи «прощай» детской забаве,
Пришли мечты о быстрой славе.
Мысли твои обгоняют время
И хочешь детство играми измерить.
Взамен получаешь короткий сон,
Усталость вечером, кофе под утро,
Наверное, глупо пытаться вернуть того, кто ушел,
Вера в сказки – слабость как будто .
Хрупкий снег напоминает пору,
Когда с друзьями бегал по двору.
Замки изо льда, взгляд в никуда.
Какие заботы тревожили сердце?
Теперь завтрак на скорую руку,
Черный кейс и бумаги с собой.
Поцеловал в губы подругу.
Пальто, машина и не скоро домой.
Спортзал, сигареты, ты ведь с 12и куришь,
Знаешь, надо бросать, здоровьем рискуешь.
Тогда ты завоевал этим авторитет,
И до сих пор привычке не можешь сказать: «нет».
Девочки модные, клубы и море
Возбуждают интерес, забыв о покое.
Что о чувствах? Их не осталось,
Лишь узнав о наследстве, это лицо улыбалось.
Плывя по жизни, по теченью,
Маешься среди новых влечений.
Черные очки, а сегодня – метро,
Лишь небо напомнит, кем хотел быть давно
Что поменяло тебя? Не узнаешь все равно


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.