rifmer.com Карта сайта

Жить

Забыть, расплакаться, исчезнуть,
Не ждать, не верить, закричать
И понимать, что бесполезно
Бежать за прошлым, но бежать.

Увидеть всё, понять, поникнуть,
Смириться, жить и не грустить,
Отвергнуть, к новому привыкнуть,
А ночью об одном молить.

Хотеть вернуть, но не пытаться,
Мечтать и думать об одном,
В слезах ночами задыхаться
И испаряться с каждым днём.

Любить, писать и свято верить,
Искать, но так и не найти,
Не ощущать души потери,
Отдать и в сторону уйти.

Смотреть, жалеть и унижаться,
Не предавать, но тихо лгать,
А после сердцу дать сорваться,
Навзрыд от боли закричать.

Убить, остаться, быть спасённой
И продолжать без смысла жить,
Быть непонятной, отчуждённой,
Во всём себя и всех винить,

Готовой быть к любым потерям,
Но не сдаваться и молчать,
Скрывать в себе повадки зверя,
Просить, реветь, не понимать…

Отдать, стать мёртвой, если надо,
Понять, но страх свой прикрывать,
Но лишь почувствовать бы рядом
То сердце, что смогло предать.

Не трогать, не мешать, оставить
И притворяться, но любить,
Терпеть и ждать себя заставить
И продолжать без смысла жить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.