18683
Не важно кто ты, где и с кем,
Ведь все изменчиво, игриво.
По жизни много перемен,
А мы все… так нетерпеливы.
Увидев ягодку на ветке,
Бежим срывать, и кто быстрей?
И, не задумываясь, в клетку
Мы попадаем для зверей.
А, может, стоит все-таки подумать:
Зачем там эта ягодка висит?
Нужна ли нам она? Одну ведь
На нескольких не сможем поделить.
Пусть эта ягодка вниманье привлекает,
Но на пути к ней много перемен.
Так, неужели, того, кто обожает,
Без боя ягодке отдашь ты в плен?
Оценки: