rifmer.com Карта сайта

Терпенья дай мне, ГОСПОДИ, и силы

Не дай мне, ГОСПОДИ, сойти сума на этом черном белом свете.
Не дай свернуть с пути мне вечного спасенья,
Остаться тем, кем есть сегодня я.
Не потерявший веру несу свой Крест сквозь коридор соблазнов.

Не потеряв достоинства и чести,
Не граблю нищих и слепых.
Я всех жалею и прощаю,
Я верю он сомною, я же с ним.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.