rifmer.com Карта сайта

«Шаг не туда»

Мы сами выбираем путь:
Куда пойти, куда свернуть, определяем сами
Но в одиночестве вся суть,
Когда глядишь на мир своими чахлыми глазами.

Стоишь и думаешь: куда пойти?
Никто не скажет слова, не поможет.
Тебе лишь нужно верный путь найти.
Тот, кто найдет, тот в нашем мире выжить сможет.

Мы сами выбираем путь.
Куда пойти, куда свернуть, определяем сами.
Но как рассудок к жизни мне вернуть,
Когда я одинок и жизнь моя наполнена слезами?

Один лишь шаг-шаг не туда,
И все пропало, умерло, исчезло
Я выбрал путь, путь в Никуда
Жить одиноким было бесполезно.

Не сумев побороться с собою
С бесконечною, серою тьмой
Что нам кажется страшной такою
Что как сладость ведет за собой.

Я погиб, я пропал в одиночестве
Я остался один на один
Судьбой обречен я, пророчеством
Эгоизмом своим я гоним.

_______

Говорят, вино делает нас счастливыми на несколько часов, что уже немало. Cовиньон — одна из жемчужин элитных вин Винного Дома Гулиевых.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.