Одиночество
Сижу курю, пускаю кольца в небо,
Жду как раньше нашего с тобой рассвета,
Но уже одна и в пустой квартире,
когда то мы здесь вместе ходили,
Вместе просыпались,вместе вставали,
Спокойных снов друг другу желали,
Здесь был смех наших друзей,
Здесь всегда было много гостей.
Теперь пустота, сигареты и виски,
И на столе две забытых записки,
Забытых тобой, как будто специально,
Но это родной мой уж слишком банально.
Открывает дверь, выходит из кухни,
Хватает сумочку Гучи, что может быть круче?
Ключи от машины, кошелек с деньгами,
Хотя таких как она всегда угощали.
Ночь, пьяный дым, незнакомые руки,
Это всего лишь на ночь от скуки.
Манящий запах, сильное тело,
Все для нее, она так хотела.
Дверь, дверь,дверь,
Он , она и ее постель,
Ночь любви, ненастоящей ,фальшивой, но боже какой же красивой.
Встает солнце, с ним встает и она,
И уже снова в себя влюблена,
Уже не манит постель и он совсем ей не нужен,
Ее голос холодный, как будто простужен…
Оценки:
Fada1101 - "2"Tanitriel - "3"
не понравилось. Ритма нет, рифмы нет. С образами тоже не все в порядке. И опять эта сумка от Гуччи с той же ошибкой. Сумка от Гуччи — признак посредственного стихотворчества. )))))