rifmer.com Карта сайта

На мальчишек я гляжу, половиночку ищу.
Найти её я не могу, хотя усиленно ищу.

Никто в душу не запал, в половинку не попал.

Я надежду не теряю, половинку поджидаю
Замуж я не тороплюсь, половиночку дождусь.

Очень многие они объяснялись мне в любви,
Только я чего-то жду, половинку всё ищу.

Может, мне её не ждать, проглядела я, видать.
Её, может, вовсе нет, потеряла столько лет.

До чего я доискалась, одинокою осталась,
Замуж мне давно пора, а то останусь я одна.

Половинки все женились, у многих дети народились.
Я всё надеялась, ждала и осталась я одна.

Без половинки проживу, очень деток я хочу.

Вот такие вот делишки, у меня растут детишки.
Половинки не нашла, зато детей приобрела.

Очень странно получилось, половинка объявилась.
В мужа сильно влюблена, он — половиночка моя.
Очень я его люблю, половинкою зову.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.