rifmer.com Карта сайта

Обида

Вроде обычная суета, похмельное утро,
Правда трещит голова и на душе как то паскудно.
Прокручиваю пленку, ставлю вчерашний вечер,
Вспоминаю встречу, понимаю время не лечит,
Старые обиды, тупые ссоры,
Факты, аргументы и многое другое,
Глупые предъявы, вспомнилось и фото,
На котором ты ждешь кого-то,
А я злюсь от чего-то.
Конечно, с того времени много воды утекло,
Казалось бы, вернуть прошлое не суждено,
Но вернуть обиду казалось возможным,
Скажу вам больше, даже не сложным,
Главное найти повод для встречи,
Если время вас уже реально не лечит,
Если ощущение реальности выходит из контроля,
Если не спасает бутылка алкоголя,
Если не спасают друзья и чьи то советы,
То иди к тому или к той, от кого все твои беды,
В конце концов поговоришь, разберешься, повысишь самооценку,
Или в дураках наутро проснешься,
Обычно в дураках, ведь алкоголь отключает сознание,
Давая чувствам контроль,
Но все же уже будет как то легче,
Может время реально лечит?
На этот вопрос ищут долго ответ,
Я знаю одно, нет любви нет и бед,
Размытый пейзаж, черно-белое фото,
На нем ты стоишь с кем то,
А я даже сейчас злюсь от чего-то…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.