rifmer.com Карта сайта

19104

Рассвет, закат, и дни за днями
В круговороте вечной памяти вещей
Лишь завершают маленький отрезок, за тенями
Прошедшего гоняясь, мечтой наполнив жизнь людей.

Не стоит жить пустыми снами,
И замками воздушными, в которых нет живых идей,
Исправить мир реалий мы точно сможем сами,
Когда найдем желанье и волю стать сильней.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.