rifmer.com Карта сайта

Забыт

Забыт.
Руками,
Нежными объятьями за шею схвачен.
Как иначе?
Когда людей языки порочные
Разрывают тебя кусками.
Говорят, что ничего нет хорошего впрочем,
Что я дрался за жизнь кулаками.
А я за них никчемных жизнь свою тратил,
Грудью за каждого.
И что теперь?
С какой стати
Я буду играть в журавля бумажного?
Это его можно смять, разорвать, как хотите,
А меня не получится.
Мне жалости вашей не надо, себе заберите,
Я без вас не буду мучаться…
Проще забыть, чем хранить в памяти
Все хорошее, что мною сделано.
Вы обо мне ничего не знаете,
А я у вас заменяю первого.
Я без вас свою жизнь сам построю,
А вы потом прибежите за помощью.
И пусть я для вас ничего не стою,
Когда осознаете вкус своей немощи,
Забудьте,
Возможно, это поможет,
Возможно, легче станет.
Мое сердце тогда не будите,
Оно ни капли тепла для вас не оставит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.