Женская отповедь
Женщина иллюзий не питает, просто иногда ей очень хочется,
Чтобы чья-то сильная рука отвела тоску и одиночество.
Чтобы за спиной, как за стеной, от несправедливости укрыться,
И поверить свято, что теперь ничего плохого не случится.
Чтоб была надежда и опора, чтобы вместе — в радости и в горе,
Чтобы жизнь на двоих делилась, чтобы счастья было в жизни – море…
А на деле часто получается – всё сама: ребёнок, дом, работа;
И о том, кто стать не смог опорою, вечная тревога и забота.
Оценки:
Спасибо!Мне очень нравится ваши стихи,так просто и так в сердце!
Спасибо, Iomilena…