rifmer.com Карта сайта

19253

Я говорю с тобою в прозе,
Стихов моих ты не поймешь.
Ты называешь меня стервой,
Но ты, поверь, и сам хорош!

В стихах ты не услышишь крика
Моей израненой души.
Я о тебе скажу все в прозе,
А ты сиди и лоб чеши.

Скажу я в прозе о несчастьях -
Ты их приносишь мне всегда,
Но ты не внемлешь выраженьям
Ведь ты же гений, ты — звезда!

Я в прозе доберусь до сути
Проблем всех наших и обид.
Ты их не видишь — ты же гений
Да нет, не гений ты, а стыд!

Ты знаешь, я устала в прозе
Кричать тебе о всех мечтах…
Ты гений?! Стой же на дороге
В своих оборванных штанах…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.