19311
Так странно, что тебя я не увижу
И больше не услышу голос твой.
Но если б знал ты, как я ненавижу
Тот день, когда мы встретились с тобой.
Ты для меня был всем и даже больше,
Любовь моя к тебе была слепа.
Ночной звонок твой для меня всего дороже,
Но все обман, ведь жизнь так коротка.
Как жаль, что время вспять не повернуть,
Не отменить твой рейс на самолет.
И больше никогда мне взглянуть
В твои глаза, любимый мой пилот.
Вновь ночь окутает меня тоской,
Но не подпустит сон ко мне печаль.
Сижу одна я в комнате пустой
И незаметно в дверь стучит февраль.
Но ни ветра не смогут, ни морозы
Заставить охладеть мою любовь,
Пока не перестанут литься слезы
И не остынет в сердце моем кровь.
Как жаль, что время вспять не повернуть
Не отменить твой рейс на самолет.
Тебя мне к жизни больше не вернуть,
Ведь это был последний твой полет!
Оценки:
Nattali - "8"
Автор. Мне по восхищаться этим потоком сознания?
Или сказать правду, какой бы горькой она не была?
Подумайте, ведь вы не для подробной критики выставляли это произведение.
Если критика конструктивная — я не против ее, а только за! =D
Критика это, в первую очередь, сравнение. Так вот если сравнивать с современными попсовыми песенками то очень даже ни чего.
А если сравнить с Бродским — полная лажа.
Слабые рифмы. Попробуйте использовать что нибудь посложнее.
Считайте слоги в строках их должно быть равное количество.
И ударения тоже не забывайте сравнивать.
Удачи верю у вас получится.
конечно, мне до Бродского очень далеко.Изначально, этот текст составлялся для песни, потом я его несколько перефразировала, чтобы выставить его в качестве стиха.
Спасибо за комментарии!)