rifmer.com Карта сайта

кто есть я

Что мир без меня?
Я – капля в море голубом,
Отражение покоя,
Песчинка в дне морском,
В поле семя молодое.
Себя ценя, любя и уважая,
Я знаю точно, точно знаю:
Многогранна я, как камень
Разная, как ветры сентября,
Одним словом, личность непростая,
Искренней любви дитя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.