rifmer.com Карта сайта

Богом

Давайте чуть-чуть, немного
Себя посчитаем богом.
Мир захватить? Убого
Это оставим блокам.
Чуть отвернулся – плачут,
Другие дерутся.
Съездил с женой на дачу –
Революция.
Крепко их бить -
Сразу крики
А распустить
В небо – фиги.
Сомнения червь
Гложет?
Будем людьми
Может?

31.10.06


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.