19530
Сегодня Оля прогуляла школу,
Слезами умывалась с самого утра.
Пила холодную и приторную колу,
Раздумывая, как уже она стара.
Пятнадцать лет, и что ей не известно?
Орешки с пивом, сигареты «Аполлон».
И матерной частушкой интересной
Порадует она любой крутой притон.
Украсила язык прикольной штангой,
Татушка в виде палки, новая совсем.
Нет только «секса, рок-н-ролла, драга».
Успеется, до дряхлости еще лет семь.
Взглянула в зеркало – одно расстройство,
Селедка дохлая, а на лице прыщи.
С косметикой сплошное беспокойство:
Попробуй, тени цвета лайма отыщи!
- Что плачешь, дочка? — заглянула мама,
- Отстань, — на всякий случай пострашней музон.
- Вот привязалась, надоела, прямо!
Духи противные какие, «Пуазон».
Еще всплакнула о злосчастной доле.
Вошла на кухню тихо, пирсинг теребя.
Прижалась к маминой груди до боли.
-Прости, пожалуйста, я так люблю тебя!
Оценки:
Valmone - "10"
А можно вот этот мой стих перенести теперь мне,раз мой аккаунт заработал? Почему-то он без названия только? Он называется «Подростковое»
Это я сегодня такой добрый десятки ставить? (3 подряд) или мне крупно повезло, что я попал на «волну» отличных произведений?
Конечно второе! 10 баллов! Шикарно закончили- я не угадал концовку!
Спасибо! Мне на другом сайте написали,что это стих про ангелочка,который сам себе кажется бесенком)))
Наверное так оно и есть… Мода действует. все эти подростковые «круто» и «клево»… Вам спасибо за отличное произведение!