rifmer.com Карта сайта

Облака

Одинокое солнце к закату клонится,
Свет печальный бросая на краску небес.
В этот вечер мне странно о чем-то грустится,
Вспоминая весенний смеющийся лес.

Я прикрою глаза, и плывут предо мною
Облака по воздушной глади реки.
Они нежно зовут идти за собою
В край веселый, не знающий тягот тоски.

Мне хотелось бы с ними лететь над землею
В той душистой прохладе небесной тиши.
Но бескрылый, я обречен злой судьбою
Коротать свою жизнь в этой глуши.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.