rifmer.com Карта сайта

Нашим матерям

От дел мирских, от суеты
Умчит тебя ночной экспресс
Туда, где бегал в детстве ты
В траве босой, в тот край чудес…
Там мать — старушка на крылечке
Украдкой вытрет слезы с глаз,-
Все сына ждет и топит печку,
Печет блины который раз…
Не сосчитать бессонных ночек,
Что провела в надежде мать.
«Как я ждала тебя, сыночек!» -
С порога станет обнимать.
Ты виновато улыбнешься:
«Прости, всего на пару дней!»
К щеке морщинистой прижмешься -
Где силы взять — расстаться с ней?!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, не стоит присылать на конкурс стихи, уже опубликованные здесь

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.