rifmer.com Карта сайта

Зима к нам вернулась… (песня)

Зима к нам вернулась, весь город окутан снежком,
И ветер нас нежно обнимет своим холодком.
Мороз разукрасил все окна узором давно,
И снова, как в детстве, мы рады тебе Рождество.

А в этот вечер горит звезда,
И на ресницах у нас слеза.
Зажжем все свечи, пришла любовь,
Младенца Бога встречаем вновь.

Вот вечер настал и радость у нас велика,
С утра мы готовимся встретить младенца Христа.
И елка наряжена, веет лесной аромат,
И нравится елочке новый красивый наряд.

А в этот вечер горит звезда
И на ресницах у нас слеза.
Зажжем все свечи, пришла любовь,
Младенца Бога встречаем вновь.

А вечер таинственный, спрятан под темным плащом,
На бархате черном рассыпались звезды ковром.
А ночь так прекрасна, Божественна, так хороша
И светом любви наполняются наши сердца.

А ночь святая, горит звезда,
С ресниц скатилась у нас слеза.
Зажжем все свечи, пришла любовь
Тебя мы славим Младенец Бог.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. С наступившим и наступающим праздниками Вас! Спасибо за песню!

  2. Спасибо за поздравления и за комментарий. Вас тоже поздравляю, желаю здоровья, счастья, успехов в творчестве!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.