rifmer.com Карта сайта

В глубине души
Мне очень тяжело,
Меня утешает только то,
Что всё пока что хорошо.

В Ангелов я верю,
Я знаю, что есть мой.
Я чувствую он близко,
Он рядом, он со мной.

Мне всё равно, что кто-то,
Говорит что лучше он, чем я,
Но в каждом своё «лучше»
Находится всегда.

Мои строчки – не стихи,
Мои строчки – чувства.
Сердце успокаивается,
И мне намного лучше.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.