rifmer.com Карта сайта

[Душа]

По воле матери, нам плоть бездушная дана,
По воле Бога, в бездушное душа была заселена,
Душа бессмертная за грех небесный,
Обречена познать всю боль и страх телесный,
Новорождённых крик, увы, не тела возмущение,
А ГРОМ души, что по неволе в заточении,
Ей суждено пройти сквозь АД для искупления,
Ад этот жизнь, в которой слабым нет прощения,
В раю окажутся лишь те, что завоюют то мгновение,
В котором смело с облегчением познают истину забвения.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. бредовая теологическая спекуляция…
    Прям титульный для буклетика очередной секты:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.