rifmer.com Карта сайта

Манежная площадь и связанное с ней.

Почём индульгенции
от конституций?
Скажите-ка цену,
я детям куплю!
Чиновники!
Хватит болеть проституцией:
Хватит
«давать»
рублю!

Своей хромотой
вы внесли беззаконие,
Чувство всесилья «солидным гостям»;
На ваших дрожжах проросла гегемония
«Горных пород» и соседних им стран!

И вот результат:
за окном беспорядки!
Там зреют погромы,
там пахнет резнёй!
Уже накалились термометра планки,
И «местные» рвутся «с приезжими» в бой!

Но в небе нет «местных»
и нет в нём «приезжих»!
Есть жизни,
а жизни – ценнее всего!
Кого-то застрелят,
кого-то зарежут -
Бездушная рубка
за свой Status Quo!

Нельзя допускать эту точку кипения:
Жуткая вещь –
русский яростный выхлоп.
Любая проблема имеет решенье,
И кровь на асфальте –
не выход!

Пора сделать так, чтоб «законы – едины»,
Чтоб «крыша» и род не влияли никак,
И чтоб за решётку сажали скотину
С любой
глубиной
кошелька!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"
Mamontov - "10"
Мила - "10"
morozova33 - "10"
Valmone - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. А точку кипения можно не допустить только в том случае, если перед законом будут все равны. Серьёзный стих. Актуальная тематика, заставляет задуматься. Спасибо, автор!

  2. Спокойно,убедительно и умно!

  3. Оскар, вот я тебя и нашел! =) С отличным вступлением в нашу творческую общину! =)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.