***
Ножом по сердцу — реки крови…
Моя любовь живет на воле,
А я, как зверь в железной клетке,
Как рыба в рыболовной сетке,
За крепостной стеной, в осаде,
С тоскою бьюсь свободы ради…
Оценки:
Mamontov - "10"Fada1101 - "10"
Ножом по сердцу — реки крови…
Моя любовь живет на воле,
А я, как зверь в железной клетке,
Как рыба в рыболовной сетке,
За крепостной стеной, в осаде,
С тоскою бьюсь свободы ради…
Оценки:
Mamontov - "10"
, Valmone!
Не теряйте надежды и сети порвутся:))))
Если любовь отпущена на волю, то Вы добрый человек и истинный Поэт! Уважуха))))
Красиво. А главное ничего лишнего.
Спасибо друзья! =) Приятно очень.
коротко и ясно!
Вы-Молодец
ох. Это почти что самое первое =))