rifmer.com Карта сайта

Додумался.

Ты скажешь : «Незачем мне больше жить»,
И вниз с моста-как это слепо.
А как же горе победить, тебе слабо?
Нет? Значит, где-то
В тебе осталась часть надменного сознанья,
И нужно выразить его в своем признанье:
«Ах ,эти мелочные,гадкие проблемы,
Я их забуду через час,ведь я-силен.
А Завтра будут следующие темы,
И мир весь будет мною покорён.

Не убедила?Да?Ну знаешь друг бредовый
А ты подумал о своих родных?
Представь,какой неутолимой боли
Преподнесешь им с жалких слез немых.

Ах ты решился? Выход свой увидел.
Тебе не нужен солнца свет и ночь,
Прощения не хочешь попросить у тех,кого обидел,
И в будущем увидеть маленькую дочь?

О!С кем я говорю, ты- сумасшедший!
Чего же ждешь,ведь вниз лететь хотел.
И этот мир с тобой проститься,станет навсегда ушедшим,
Он на тебя с презреньем посмотрел.

И на пороге смерти постояв еще минуту,
Он жить остался, отстранив всю суть
Ужасных мыслей и навеял будто
На разум свой прозрачный верный путь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Ksenia Lam, стихотворение содержало множество ошибок. Пожалуйста, перед отправкой проверяйте внимательнее, иначе, может не пройти модерацию.

  2. Ksenia Lam, Вы великолепны! Совсем не хочется умирать, когда есть Вы.

  3. Спасибо за хорошие слова rekruter )))

  4. А у меня с граматикой туго, поэтому ошибки меня не цепляют. Мне понравилось, особенно проадовала фраза «друг бредовый». Знаю, стих серьезный, но я с этого смеялся.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.