О вечном
Наша жизнь — лишь временный привал
На просторах Млечного пути
Из ушедших ведь никто не знал,
Когда будет он опять идти…
Оценки:
Наша жизнь — лишь временный привал
На просторах Млечного пути
Из ушедших ведь никто не знал,
Когда будет он опять идти…
Оценки:
Здравствуйте! Проникся стихотворением. Не удержался, позволил себе продолжить Ваше четверостишие (как говорится с Вашего позволения)):
С Дианисом посетив астрал,
Закружил январь нас на беду….
Десять дней с кровати не вставал,
И не верил, что уже пойду….
А кто такой ДиАнис?))
Двоюродный брат ДиОниса…. Если Вам угодно
Проникся четверстишием Glavarifm…ещё пару-тройку:
У кровати тоже есть душа,
Тоже где-то там какой-то Путь.
Так зачем вставать? Пусть не спеша
Мы придём туда…куда-нибудь!
А ещё известно, что в вине -
Истина…не спрячется, не скрыться…
Мы её найдём в ущерб себе —
Третий Путь…со счёту бы не сбиться.
Наша жизнь — пройдём её ночами
По просторам Млечного Пути…
Если надо мы пойдём с начала,
Кроме нас кому же там идти?
Смысла больше не стало, но…дать жизнь строчкам и закинуть на Млечный…пусть живут…на смену…
Здесь неважен смысл. Долой его!
Этой гадости тут не найти!
Интересней…. Как убрав вино,
Нам пройти по Млечному Пути?
Залейте в сеть еще таких стихов,
Пусть ниочем они, но сыпят соль на рану.
Подумал я, и мой вердикт таков:
Друг мой, ваш стих закончен слишком рано!
Нет, ну правда, этот стих (я про первоночальный) требует продолжения,
я понял, о чем вы хотели нам поведать, но мысль, по моему, не раскрыта.
ииии раз:
Вот еще про жизнь немного строф,
Или просто звёзд на небе много!
Каждый выбирать судьбу готов,
Я философ — не судите строго.
Сколько всего..пока отвечал…
Можно без вина и лишь с подругой
Путь пройти, пусть только часть пути,
В январе – так пропадут все вьюги,
А весной — цветенье, посмотри.
нет, нет, вот сейчас:
Облепляют космоса потоки
Всеобъемлющую красоту веков.
Я почти не пью, а грезы-строки
Так и прут во сне и наяву.
)))))))))
У меня идея конкурса следующего родилась)))
Бу. Га.ГъА , виват
Ну, раз по серьёзному…. Тогда так:
Суждено ли путь нам продолжать?
Или сгинуть, превратившись в прах….
Искупать грехи, в огне пылать?
Или отдыхать на небесах….
Господа, не хватает патетики:
Напрямую все не рассказать,
Куцый мозг не примет всей свободы.
И поэтому скажу вам просто: «Пять».
Млечный путь ко мне сегодня строгий.
Почему то так и напрашивается «строго» и производные…
Уж не слишком ли мы строГи?
…не, не слишком
Ну, если первоисточник вызвал такой поток вдохновения, то автор, по-моему, может им гордиться!